• Фото: пресс-служба патрульной полиции Харьковской области

В Харькове пьяный водитель врезался в дерево

Facebook Facebook Facebook
У мужчины также не было прав на управление транспортным средством

3 октября в Харькове на улице Одесской, 94 произошла авария с участием нетрезвого водителя. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления патрульной полиции.

В центре Харькова троллейбус врезался в остановку

По данным копов, около 02:00 мужчина, находившийся за рулем автомобиля Ford, не справился с управлением и врезался в дерево. Во время оформления ДТП правоохранители выявили у него признаки алкогольного опьянения. Однако нарушитель отказался проходить проверку на драгере. Кроме того, у харьковчанина не было необходимых документов.

Копы составили на мужчину постановление по статье 126 ("управление транспортным средством лицом, у которого нет соответствующих прав"), а также админпротоколы по статьям 124 ("нарушение ПДД") и 130 ("вождение в состоянии опьянения") КУоАП. Всего, согласно данным патрульных, за минувшие сутки были задержаны 14 человек, находившихся за рулем после употребления спиртных напитков.

В Харькове пьяный пациент угрожал ножом медикам

Напомним, ранее в Харькове правоохранители задержали задержали водителя, который в 11 раз превысил допустимую норму употребления алкоголя. 21 апреля на улице Жилярди, 96 произошла авария с участием автомобилей Audi и "ВАЗ-11183". К счастью, в результате ДТП никто из граждан не пострадал. Однако при оформлении происшествия копы выявили у водителя "немца" признаки алкогольного опьянения. Мужчина также отказывался выполнять распоряжение стражей порядка и пытался покинуть место аварии. Проверка на драгере показала, что в его крови содержится 2,39 промилле алкоголя.