• Фото: www.city.kharkov.ua

В Харькове заместители мэра и участники студенческого бала нарушили нормы карантина

Facebook Facebook Facebook

16 октября в Харькове состоялся студенческий бал-маскарад, на котором и посетители, и участники нарушали карантинные ограничения. Об этом свидетельствуют фотографии, опубликованные на сайте горсовета.

В Харькове элитный клуб оштрафовали за нарушение правил карантина

Гостями мероприятия стал первый вице-мэр Игорь Терехов и заместитель городского головы по вопросам семьи, молодежи и спорта Константин Лобойченко. Бал-маскарад прошел в гостинице Kharkiv Palace. В нем приняли участие команды из девяти вузов, которые представили жюри по четыре танцевальных номера. Лучшими были признаны Татьяна Егорова и Артем Бутенко из Харьковского национального технического университета сельского хозяйства.

На сайте горсовета были размещены фотографии с мероприятия. На них можно увидеть, что оба чиновника, участники и гости находятся без масок, а в зале не соблюдается социальная дистанция. Средства медицинской защиты надели только трое членов жюри.

bb4aadac92ef3de69a6f69ab9b0c196f.jpg

Фото: www.city.kharkov.ua

Напомним, с понедельника Харьков будет включен в "красную зону" карантина. В связи с этим школьников распустят на каникулы до 30 октября, а детские сады продолжат свою работу. Общественный транспорт чиновники решили не останавливать. Кроме того, на заседании городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности обсуждали вопрос работы спортклубов. Их решили не закрывать при соблюдении всех мер безопасности.