В Харькове Range Rover столкнулся с BMW X6: пострадала внучка нардепа Фельдмана и ее няня

Facebook Facebook Facebook

Авария произошла на проспекте Науки. Об этом сообщили пользователи соцсетей.

По информации очевидцев, английский внедорожник ехал в сторону площади Свободы и врезался в "немца", который выезжал со стоянки. В результате происшествия пострадал ребенок и женщина, с места происшествия их забрала скорая.

"Элитное" ДТП в центре Харькова: BMW врезалась в выход метрополитена

"Авария произошла в 19:15, пострадавших двое, женщина и 10-летняя девочка, их забрали в "неотложку", но травмы несущественные, вряд ли они там задержатся", - рассказал Newsroom директор "Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф" Виктор Забашта.

По информации очевидцев, за рулем Range Rover находился сын нардепа Фельдмана - Александр. Позже он сам подтвердил эту информацию. Как выяснилось, в результате аварии пострадала его дочь и няня девочки.

"Элитная" авария на Белгородском шоссе: Porsche столкнулся с Toyota

"Поползли слухи, что я был выпивший или во невменяемом состоянии. Специально для этого еду в полицейской патрульной машине на освидетельствование. Вам желаю оставаться внимательными и ездить аккуратно, так, как это делал я", - заявил мужчина.

Напомним, ранее в сети появилось видео, на котором Range Rover с нардепом Фельдманом за рулем создает аварийную ситуацию на дороге. На записи видно, что водитель иномарки поворачивает то влево, то вправо, подрезает авто и притормаживает прямо перед ним. В комментарии Newsroom Александр Фельдман объяснил, что таким образом он наказал автохама.