В Харькове разоблачили бордель, который работал под видом массажного салона (Фото)

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ГУ НПУ в Харьковской области.

По данным следствия, 40-летний житель Днепра организовал в Харькове бордель, который работал под видом массажного салона. В заведении посменно находились от трех до шести девушек, а также администратор. Харьковчанок в “массажный салон” не нанимали, отдавая предпочтение уроженкам других городов Украины. Стоимость “массажа” в борделе составляла от 650 до 8800 гривен за сеанс.

Вербовали для занятия проституцией: фигуранта отправили за решетку

19 января силовики провели обыск в незаконном заведении. В этот момент там находились 30-летняя администратор и две “массажистки” 22 и 21 лет. Правоохранители изъяли мобильные телефоны, планшеты, черновые записи, фискальные чеки, медицинские карты и деньги.

Вербовали для занятия проституцией: фигуранта отправили за решетку

По данному факту следователи открыли уголовное производство по статье 303 (“сутенерств или втягивание в занятие проституцией”) УК Украины. Санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Напомним, ранее правоохранители задержали 24-летнего гражданина Азербайджана, который втягивал харьковчанок в занятие проституцией. Злоумышленник создал сайт, где предлагал гражданам Турции “секс-туры выходного дня”. Одновременно с этим он подыскивал в развлекательных заведениях девушек, которые находились в сложном материальном положении и были готовы оказывать интимные услуги за деньги. В течение 2017 года азербайджанец, владевший несколькими восточными языками, встречал клиентов, провожал их в гостиницы, получал оплату и выплачивал заработную плату своим “работницам”.

Комментарии