• Семьи получат квартиры в сентябре. Фото: vestirama.ru
    Семьи получат квартиры в сентябре. Фото: vestirama.ru

В Харькове семьям погибших в АТО бойцов купят семь квартир

Facebook Facebook Facebook
Новое жилье родственники военнослужащих получат в сентябре

Харьковская область получила 2 миллиона 843 тысячи гривен на приобретение квартир родственникам погибших воинов АТО. В ближайшее время новое жилье получат семь семей, - рассказали в пресс-службе ХОГА.

"Мы планировали передать квартиры людям в августе, но субвенция пришла с небольшой задержкой. Уже в сентябре семьи наших воинов обязательно получат новое жилье", - рассказал губернатор Игорь Райнин.

Ранее Минобороны купит в Харькове 80 квартир для военных

ХОГА купит двухкомнатные квартиры семье рядового Дмитрия Посохова в Великобурлуцком районе, родственникам старшины Вячеслава Кузнецова - в Циркунах (Харьковский район), родным рядового Александра Шаповалова – в Лозовой, а семье сержанта Евгения Зерния – в Змиевском районе.

Кроме того, однокомнатные квартиры получат родственники рядового Алексея Марченко – в Боровском районе. В Харькове однокомнатные квартиры купят для семей рядового Андрея Попеля и сержанта Владимира Янчука. Семье капитана Романа Романцева двухкомнатную квартиру в Харькове купят после получения следующей субвенции от Минсоцразвития.