В Харькове сгорели автобус и два внедорожника

Facebook Facebook Facebook

Первое сообщение о пожаре спасатели получили в пятницу в 21:04. На проспекте Юбилейном горели моторный отсек и салон автобуса "Эталон". На момент прибытия пожарных огонь распространился на 12 квадратных метров площади автобуса. Спасатели ликвидировали возгорание меньше чем за полчаса. Об этом сегодня сообщили в облуправлении ГСЧС.

В спальном районе Харькова ночью подожгли внедорожник

Второй пожар произошел в 23:15 в центре города. Во дворе на улице Университетской, 16, на парковке за зданием центрального универмага, загорелся Mitsubishi Outlander 2007 года выпуска. Пламя повредило моторный отсек автомобиля на площади около 2 квадратных метров.

Третий автомобиль горел сегодня в 5 утра во дворе жилой многоэтажки на ул. Лагерной, 71/1 на Холодной Горе. Кia Sportage 2019 выпуска тушили два отделения спасателей с помощью пены. Спасатели потушили огонь меньше чем за 20 минут после получения вызова. Пламя повредило также автомобиль Mitsubishi Galant, который стоял рядом с Кia. Причины возникновения всех трех возгораний пока выясняются.

В Харькове на платной парковке подожгли три иномарки

Напомним, в апреле в Харькове ночью на автостоянке на Салтовке подожгли микроавтобусы, которые принадлежат супругам предпринимателей Наталье и Валерию Каретниковым. Пара занимается оказанием ритуальных услуг. Кроме того, ночью подожгли личный автомобиль их водителя, Mitsubishi на литовских номерах.

Также ранее в Харькове подожгли автомобили политтехнологов, работающих на бывшего нардепа, кандидата в мэры Михаила Добкина.