Сгоревшие на автостоянке в Харькове микроавтобусы принадлежат семье предпринимателей из похоронного бизнеса

Facebook Facebook Facebook

Микроавтобусы, которые сегодня ночью сгорели на автостоянке на Салтовке, подожгли. Автомобили принадлежат супругам предпринимателей Наталье и Валерию Каретниковым, которые занимаются ритуальными услугами. Кроме того, сегодня ночью подожгли личный автомобиль их водителя, Mitsubishi на литовских номерах. Эту информацию Newsroom подтвердили собственные источники в правоохранительных органах.

В Харькове дети подожгли тряпки и пытались "запустить" памятник паровозу

Наталья Каретникова не смогла прокомментировать инцидент по телефону, ответив, что сейчас не может говорить, поскольку находится в полиции. Валерий Каретников на звонок пока не ответил.

karetnikova.jpg

karetnikov.jpg

Также в сети появилось видео момента поджога авто. Камера наблюдения зафиксировала, как на стоянку зашел посторонний человек, после чего машины загорелись.

В Харьковской области ночью сгорела легковушка

Напомним, пожар произошел сегодня ночью на парковке по ул. Солнечная, 2. Сообщение о ЧП спасатели получили в 1:40. Пламя охватило сразу четыре автомобиля: три Мersedes-Benz Sprinter и один Ford Transit. Общая площадь горения составила 50 кв. м. Кроме того, огонь повредил правое заднее крыло трактора JCB. Во время пожара пострадал 49-летний работник стоянки. Мужчину госпитализировали в больницу скорой и неотложной помощи с ожогами лица и верхних конечностей.

Ранее в Харькове подожгли автомобили политтехнологов, работающих на бывшего нардепа Михаила Добкина.