• Кристина Костенко. Фото: ГУНП

В Харькове школьница с молитвенником сбежала из больницы без верхней одежды

Facebook Facebook Facebook
Кристина имеет психический диагноз и состоит на учете и специалиста

В Харькове правоохранители разыскивают без вести пропавшую школьницу. Об этом сообщает группа ювенальной превенции "главка" в Facebook.

По информации силовиков, 14-летняя Кристина Костенко сбежала из 7-й областной детской больницы на улице Клочковской 26 февраля около 16:30, при этом девушка не взяла с собой верхнюю одежду. Школьница была одета в черную мастерку и такого же цвета сапоги. Приметы пропавшей: рост - 152 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, при себе имела молитвенник в красном переплете. Кристина имеет психический диагноз и состоит на учете и специалиста.

Всю ночь гуляла с другом: в Харькове нашли пропавшую школьницу

По информации волонтеров, накануне в больницу к пациентке приходил усатый мужчина лет 55-60 лет, рост - около 175-180 см, имеет залысины, работает якобы сторожем при церкви. Если вы что-то знаете о местонахождении Кристины, информацию нужно сообщить по телефону 102 или (050) 2811584.

Напомним, ранее в Харькове нашли пропавшего 22-летнего Валентина Никитина в тяжелом состоянии в больнице. Об этом на своей странице в Facebook сообщила мама парня Надежда Никитина. В комментариях к своему посту женщина рассказала, что к сыну ее не пустили, и она пока не знает, есть ли на нем следы побоев. По словам правоохранителей, сотрудники Киевского отдела полиции нашли парня, который пропал 17 января, на следующий день в психиатрической больнице.