В Харькове полиция неделю разыскивает 14-летнего мальчика

Никита Макаров ушел из дома к товарищу еще 8 ноября и до сих пор не найден
Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области
0

В Харькове правоохранители неделю разыскивают мальчика 2005 года рождения, который ушел в гости к другу. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

В Харькове полиция разыскивает 10-летнего мальчика

Никита Макаров пропал в Немышлянском районе еще 8 ноября. Родным он пообещал, что вернется в понедельник, однако местонахождение подростка до сих пор неизвестно. Приметы школьника: рост около 150 сантиметров, коротко стриженые темные волосы, худощавое телосложение. Был одет в черную куртку и серые штаны, на ногах - кроссовки Adidas. Правоохранители просят всех, кому что-либо известно о местонахождении беглеца, обратиться к ним по телефону (057) 93-50-40 или любым другим удобным способом.

Напомним, 8 сентября полицейские разыскали в Харькове 13-летнего подростка, который накануне сбежал от опекунов. Егор Колесник ушел из дома около 04:00 7 сентября. После этого несовершеннолетнего в черном спортивном костюме и кофте с капюшоном видели на железнодорожной станции Тройчатое в Первомайском районе. К поискам мальчика подключились сотрудники ювенальной превенции и патрульной полиции. Беглеца нашли в Харькове на улице Академика Павлова, за время отсутствия с парнем ничего не случилось.

Алексей Басакин