NR

В Харькове сотрудник милиции выбил зуб посетителю ресторана

По словам активистов, сейчас начальство правоохранителя пытается "замять дело"
Посетителю ресторана выбили зуб и рассекли губу. Фото: factroom.ru
Посетителю ресторана выбили зуб и рассекли губу. Фото: factroom.ru
0

Патрульные полицейские задержали мужчину, который избил посетителя ресторана "Париж-Дакар". Как стало известно NR из собственных источников, буяном оказался сотрудник УБЭП. По словам собеседника, задержанного доставили в Киевский райотдел милиции, туда же прибыл начальник нападающего, который пытался "решить вопрос" на месте. 

Факт задержания подтвердили в пресс-службе харьковской полиции.  

Ранее "Я гражданин России". В сети появилось видео с пьяным милиционером

"Мы приняли вызов. По прибытию на место патрульные увидели человека, у которого была рассечена губа и выбит зуб. Он указал на мужчину, который его якобы избил. У того не было при себе документов и он постоянно называл разные имена", - рассказали NR копы. 

Полицейские помогли потерпевшему добраться до больницы, а буяна для выяснения личности доставили в Киевский райотдел. По словам копов, на данный момент правоохранители выясняют, действительно ли задержанный является сотрудником УБЭП, и разбираются в его причастности к избиению.  

Информацию об инциденте также подтвердили активисты организации "Громадська варта", заявив, что сейчас правоохранители пытаются "замять дело". 

bezymyannyy_8.jpg

В облуправлении МВД ситуацию пока не комментируют. 

Журналист NewsRoom