В Харькове спасатели подняли со дна озера тело 12-летнего мальчика

На бульваре Ивана Каркача, 81 в водоеме утонул школьник. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области.

Сигнал о происшествии поступил на спецлинию 24 августа в 19:27. К месту ЧП направили бригаду спасателей, однако сотрудникам ГСЧС не удалось найти тело ребенка. На следующий день к месту трагедии выехала водолазная группа Межрегионального центра гуманитарного разминирования и быстрого реагирования ГСЧС Украины.

В Харьковской области 17-летний подросток утонул на глазах у сестры

Водолазы исследовали дно озера, обнаружили тело мальчики и подняли его на берег. В пресс-службе ГУ НПУ в Харьковской области подробности происшествия пообещали предоставить позже. 

Пытался спасти друга: в полиции рассказали, как в Харькове утонул парень

Напомним, 14 августа автомобиль “ВАЗ-2110” упал с обрыва в реку Северский Донец. Спасатели в темноте нашли авто, которое полностью ушло под воду, и с помощью автолебедки подтянули его ближе к берегу. Затем через окно вытащили утонувшего пассажира на берег. Погибшим оказался житель Харькова.

Опыт работы в медиа – более 10 лет. Работал корреспондентом и руководил пресс-центром в харьковском филиале всеукраинского издания "КП в Украине"; редактором сайта регионального издания "Слобідський край"; редактором сайта в информационном агентстве KHARKIV Today. Исполнял обязанности коммуникационного менеджера и журналиста в проектах, финансируемых USAID и Pact. Сейчас — корреспондент и автор статей в редакции Newsroom.
Показать все посты

Комментарии