• Улица Леся Сердюка, 48/2. Скриншот Google Maps

В Харькове спасатели потушили пожар в девятиэтажке

Facebook Facebook Facebook

В Киевском районе Харькова за полчаса ликвидировали возгорание в подвале жилого дома. В результате случившегося никто не пострадал. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

В Харьковском районе во время пожара в частном доме пострадал мужчина

Вчера в 18:17 к спасателям поступила информация о пожаре на улице Леся Сердюка, 48/2. На место происшествия выезжали два экипажа спасателей. К моменту их прибытия площадь возгорания составила около пяти квадратных метров. Дым не успел распространиться на лестничную площадку, поэтому эвакуация жителей не потребовалась. В 18:34 бойцы ГСЧС остановили распространение огня, а в 18:51 - полностью потушили его. Причину случившегося устанавливают эксперты.

В Харьковской области трое рыбаков из-за сильного тумана не смогли выбраться на берег

Напомним, ранее в Харковской области во время пожара на летней кухне погиб мужчина. Сигнал о происшествии в селе Орелька поступил на спецлинию 28 декабря в 18:52. К месту ЧП направили одно отделение спасателей на автоцистерне. На момент их прибытия во дворе частного дома горела летняя кухня. Площадь возгорания составила 20 квадратных метров. Во время тушения огня спасатели обнаружили тело мужчины 1976 года рождения.