• Фото: ГСЧС в Харьковской области

В Харькове спасли пенсионерку, которая провалилась в бетонную яму

Facebook Facebook Facebook

В Немышлянском районе Харькова спасатели помогли пожилой женщине, оказавшейся в безвыходной ситуации. Пострадавшую госпитализировали в больницу. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

В Харькове спасатели вытащили из запертой машины маленькую девочку

Как стало известно сегодня, информация о ЧП на улице Соревнования, 14 поступила пожарным в 11:20 4 ноября. Выяснилось, что харьковчанка 1937 года рождения провалилась в бетонную яму глубиной около 2,5 метров. Самостоятельно выбраться из ловушки женщина не могла - ее ноги были зажаты обломком плиты.

Приехавшие спасатели спустились вниз и освободили пенсионерку, после чего закрепили ее на медицинских носилках и подняли наверх. Пострадавшую передали медикам, которые доставили ее в больницу скорой и неотложной помощи.

041120-10.jpg

Фото: ГСЧС в Харьковской области

Напомним, ранее в Харьковской области медики и спасатели помогли женщине, которая упала в канализационный коллектор. Инцидент произошел в Лозовой. Врачи прибыли на место через семь минут и выяснили, что 54-летняя местная жительница в состоянии алкогольного опьянения не заметила открытый люк и рухнула вниз. Бойцы ГСЧС помогли пострадавшей выбраться на поверхность, после чего женщину с травмой груди доставили в местную больницу.