• Фото: Police Control Ukraine

В Харькове столкнулись скорая и машина патрульных

Facebook Facebook Facebook
В результате ДТП на Московском проспекте никто не пострадал

27 октября в Немышлянском районе Харькова столкнулись два спецавтомобиля. Об этом сообщили очевидцы случившегося в Facebook-сообществе "Police Control Ukraine".

В Харькове джип Lexus едва не врезался в остановку

В пресс-службе областного управления патрульной полиции подтвердили информацию о происшествии. По данным копов, в 19:50 на проспекте Московском, 197 произошла авария с участием Toyota Prius и автомобиля скорой помощи Peugeot Boxer. В результате случившегося никто не пострадал. Правоохранители собрали информацию о случившемся и передали ее в отдел розыска и обработки материалов по ДТП Управления патрульной полиции.

Напомним, ранее в Харькове в результате аварии с участием автомобиля копов пострадали два человека. ДТП произошло сегодня на пересечении улиц Леся Сердюка и Бучмы. По информации силовиков, кроссовер Lexus не предоставил преимущество автомобилю Toyota Prius, который двигался с включенными проблесковыми маячками. В результате столкновения травмы получил сотрудник патрульной полиции, а также пассажирка второй машины, их доставили в больницу.