• Скриншот из видео Объектива

В Харькове трое пациентов с коронавирусом проголосовали на дому

Facebook Facebook Facebook

В Новобаварском и Московском районах к харьковчанам, у которых был подтвержден COVID-19, выезжали избирательные комиссии. Об этом сообщает издание "Объектив" со ссылкой на главу городской ТИК Ольгу Мозговую.

В Харьковской области - одна из самых низких явок по стране

"На каждом участке есть выездная или выходная группа, которая идет к тем, кто голосует на дому. Одной группы на город нет", - заявила Мозговая.

По ее словам, желание проголосовать высказали трое граждан с коронавирусом, двое из которых проживают по одному адресу. К ним и выезжали такие группы. Сколько пациентов с COVID-19 голосовали по области - сейчас уточняется.

В Харьковский горсовет проходят шесть партий, на выборах мэра победил Кернес - экзитпол

Напомним, ранее в Харькове, несмотря на "красную зону", разрешили работу кинотеатров. Решение было принято 23 октября. По словам председателя ХОГА, в областном центре улучшилась динамика пророста новых случаев коронавируса. За неделю он составил чуть более 11%. Исходя из этого, Кучер во время брифинга с Минздравом предложил разрешить работу кинотеатров в Харькове. Людей в зрительные залы пустят лишь при условии их заполняемости на 50%, а также соблюдении жестких карантинных ограничений.