• Фото: bessarabiainform.com

В Харькове в гараже сгорели два Mercedes

Facebook Facebook Facebook
Кроме того, во время пожара пострадал дом владельца автомобилей

В Харькове в гараже сгорели две иномарки. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

Информация о произошедшем на улице Петра Болбочана поступила к силовикам вчера около 06:30. На месте правоохранители установили, что на территории частного домовладения горел гараж с двумя автомобилями Mercedes (E-350 и Hybrid). Кроме того, огонь повредил крышу дома.

В Харькове потушили автомобиль, загоревшийся на парковке торгового центра

Как рассказал сам владелец транспортных средств, незадолго до пожара он видел, что в гараже мигал свет, а потом погас. По предварительным данным, причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки. Информация была внесена в Журнал единого учета обращений и заявлений.

Пожар и взрыв в гараже: мужчина, получивший ожоги 80% тела, умер в больнице

Напомним, ранее сообщалось, что под Харьковом в результате пожара погиб мужчина. Сегодня около 06:58 на спецлинию поступил сигнал о пожаре в Мерефе. Когда спасатели прибыли на место, выяснилось, что на улице Леоновской, 1 горит частный дом. В ходе тушения постройки огнеборцы обнаружили в одной из комнат тело владельца 1966 года рождения. Как выяснилось, горели вещи и мебель. Общая площадь пожара составила 30 квадратных метров. По предварительным данным, причиной трагедии стала неосторожность во время курения.