В Харькове в переходе станции метро умерла женщина

В Харькове в переходе между станциями подземки “Спортивная” и “Метростроителей” скончалась женщина. Об этом сообщили свидетели случившегося в одном из городских Telegram-каналов.

В центре Харькова умер мужчина

В пресс-службе областной полиции подтвердили эту информацию. По данным правоохранителей, харьковчанка 1953 года рождения работала реализатором в одном из киосков. Приехавшая на вызов бригада скорой лишь констатировала смерть женщины. Согласно предварительным выводам медиков, причиной случившегося мог стать отрыв тромба.

Напомним, ранее на станции харьковской подземки “Южный вокзал” нетрезвый пассажир упал на рельсы. Сотрудники метро сняли напряжение с контактного рельса, подняли мужчину и вывели  его на платформу. Согласно данным полиции, 40-летний житель Днепропетровской области получил ушиб уха и отказался от госпитализации. При этом сам момент падения мужчина не помнит из-за сильного алкогольного опьянения.

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии