В Харькове в районе Южного вокзала на день перекроют улицу

Facebook Facebook Facebook

Движение транспорта на улице Евгения Котляра, на участке от улицы Чеботарской до Большой Панасовской 18 октября будет запрещено.

Об этом сегодня сообщили в департаменте инфраструктуры Харьковского городского совета. Ограничение будет действовать с 14:00 до 15:00.

Объехать закрытый участок можно по улице Евгения Котляра - Чеботарской - Большой Панасовской. При этом запрещен выезд транспорта с улицы Чеботарской на улицу Евгения Котляра при движении в сторону Полтавского шляха.

Кроме этого, в указанное время автобусы №238э, 250э, 254э, 277э, 278э, 282э, 302э, 303э должны будут объезжать закрытый участок по улице Евгения Котляра - Чеботарской - Большой Панасовской и далее по маршруту.

В Харькове планируют запустить семь новых троллейбусных маршрутов — Кернес

С 13:00 до 15:00 изменится также маршрут движения трамваев, курсирующих по улице Евгения Котляра на участке от Большой Панасовской до Южного вокзала. В связи с этим:

трамвай №1 ходить не будет;

трамвай № 12 будет курсировать от Ивановки по улице Большой Панасовской - переулку Лосевскому - переулку Пискуновскому - Рогатинскому проезду - улице Клочковской - по Клочковскому спуску - проспекту Независимости - улице Тринклера - Маяковского - Мироносицкой - площади Первого Мая - улице Сумской - по Белгородскому шоссе - и Лесопарку;

трамвай № 20— от Ивановки, по улице Большой Панасовской - переулку Лосевскому - Пискуновскому - Рогатинскому проезду - улице Клочковской и проспекту Победы.

В метро могут появиться автоматы по продаже защитных масок

Напомним, ранее в метро Харькова опубликовали новые интервалы движения поездов. Согласно документу, меньше всего ждать поезд придется на Салтовской и Холодногорской линии подземки. С 7:00 до 9:00 утра составы будут ходить с максимальным интервалом в четыре минуты. Дольше всего придется ждать поезда на этих линиях после 23:00 — около 12-15 минут.