• Фото: ТРУХА

В Харькове ВАЗ перевернулся после аварии, водитель сбежал

Facebook Facebook Facebook
В результате ДТП на перекрестке улиц Рыбалко и Ощепкова никто не пострадал

Вчера ночью в Харькове на перекрестке улиц Ощепкова и Рыбалко произошла авария с участием автомобиля ВАЗ и такси. Фотографии случившегося опубликовали очевидцы в городских Telegram-каналах.

В Харькове посреди поля подожгли машину

"Свидетели сообщают, что водитель восьмерки был пьян и сбежал с места ДТП. Рядом битое такси Bolt. Скорая, пожарные, полиция, все на месте. Вроде никто сильно не пострадал", - написали очевидцы инцидента в Telegram-канале "ТРУХА".

В пресс-службе областного управления патрульной полиции подтвердили информацию об аварии с участием ВАЗ-2108 и Renault. В результате столкновения первая машина перевернулась на крышу. К моменту приезда копов водитель "восьмерки" скрылся с места происшествия. Патрульные собрали предварительные данные и передали их в отдел розыска и обработки материалов ДТП.

Напомним, ранее в Слободском районе Харькова служебная машина полиции врезалась в столб на проспекте Гагарина, 90. По данным правоохранителей, водитель Skoda Rapid не учел обстановки на дороге, из-за чего и произошла авария. В результате ДТП никто не пострадал. На виновника составили админпротокол по статье 124 КУоАП ("нарушение правил дорожного движения").