• Фото: ГСЧС в Харьковской области

В Харькове посреди поля подожгли машину

Facebook Facebook Facebook
К моменту приезда спасателей водителя не было на месте происшествия

В Немышлянском районе Харькова спасатели потушили пожар в автомобиле ВАЗ-2106. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

Бойцы ГСЧС спасли харьковчанина, которого уносило на лодке в открытое море

Напомним, ранее в соцсетях появилось видео, на котором группа молодых людей "дрифтует" на машине посреди поля в Кулиничах. Позднее на записи "шестерка" охвачена огнем, а авторы комментируют, что это "хорошее завершение".

В ГСЧС рассказали, что информация о пожаре поступила к ним в 15:19. Когда спасатели прибыли на место происшествия, огнем был охвачен моторный отсек автомобиля. Общая площадь возгорания составила пять квадратных метров. Ни водителя, ни каких-либо других граждан поблизости не было. В 16:04 бойцы ГСЧС потушили пожар. Причиной случившегося стал поджог.

Напомним, ранее в Индустриальном районе Харькова спасатели полтора часа тушили масштабный пожар в развлекательном заведении. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС. В 21:21 к спасателям поступила информация о ЧП на Большой кольцевой, 1. Когда на место происшествия приехали 30 бойцов ГСЧС, огонь уже успел охватить внутреннюю отделку и крышу кафе "Диамант". Общая площадь возгорания составила около 150 квадратных метров.