• Фото: ХС

В Харькове ВАЗ врезался в машину патрульных

Facebook Facebook Facebook

В Фрунзенском районе Харькова случилась авария с участием служебного авто копов. В результате столкновения никто не пострадал. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления патрульной полиции.

В Харькове два трамвая временно изменят маршрут движения

Ранее информация о случившемся была опубликована в городском Telegram-канале ХС.

"Вот вам на ночь еще одна новость, которую мы заслужили. Сегодня вечером на Амосова копы приехали на вызов и пока чесали репу, получили удар с тыла от "двенашки". UPD: очевидцы сообщают, что полицейские сами въехали в ВАЗ", - написали в соцсетях.

Однако в патрульной полиции не подтвердили эту информацию. По данным правоохранителей, вчера в 20:50 водитель ВАЗ-21121 не выбрал безопасную скорость, из-за чего и врезался в служебную машину. На мужчину составили админпротокол за нарушение правил дорожного движения.

Напомним, ранее в Харькове сотруднику патрульной полиции предъявили подозрение в совершении аварии, в результате которой пострадали три человека. ДТП произошло 19 мая в Харькове на Московском проспекте. По информации следствия, 21-летний сержант находился за рулем Opel Tigra и ехал со скоростью более 100 км/ч. Пытаясь проехать между двумя машинами, правоохранитель врезался в ВАЗ-2104, после чего "немец" вылетел на разделительную полосу и несколько раз перевернулся.