• Фото: ГСЧС в Харьковской области

В Харькове во время пожара в девятиэтажке пострадала женщина

Facebook Facebook Facebook

В Основянском районе Харькова спасатели потушили пожар в девятиэтажном доме на проспекте Гагарина, 174. Хозяйке жилья оказали медицинскую помощь на месте. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

В Харьковской области из-за скутера горели две постройки

Сегодня в 05:56 к спасателям поступила информация о возгорании в квартире на первом этаже. К моменту их прибытия в кухне горели мебель и стиральная машина. Площадь пожара составила четыре квадратных метра. 58-летнюю женщину вывели на свежий воздух, где ей оказали помощь медики. От госпитализации харьковчанка отказалась. В 06:19 бойцы ГСЧС потушили возгорание. Причиной случившегося стало неосторожное обращение с огнем.

В Харьковской области во время пожара в доме погиб мужчина

Напомним, ранее в Слободском районе спасатели более часа тушили пожар в пятиэтажке. Сигнал о происшествии на улице Ньютона, 139 поступил на спецлинию 27 апреля в 22:42. Во время тушения огня они обнаружили мужчину 1969 года рождения. Потерпевшего с ожогами рук передали медикам скорой помощи, однако от госпитализации он отказался. Из задымленного подъезда бойцы ГСЧС также эвакуировали пятерых жителей дома. В 23:38 огонь удалось ликвидировать.