• Фото: пресс-служба патрульной полиции Харьковской области

В Харькове водитель "под кайфом" врезался в дорожное ограждение

Facebook Facebook Facebook
В салоне Citroen патрульные нашли наркотики и вызвали следственно-оперативную группу

В Харькове копы задержали водителя "под кайфом", который устроил ДТП на улице Героев Труда. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления патрульной полиции.

Водитель "под кайфом" влетел в столб рядом с харьковским ТРЦ

Авария произошла в 18:00 рядом с рынком у станции метро "Героев Труда". Водитель Citroen не учел обстановку и врезался в дорожное ограждения. В машине в это время находился малолетний ребенок, но ни он, ни виновник случившегося не пострадали.

Во время оформления ДТП копы выявили у мужчины признаки употребления наркотиков, а в салоне машины - запрещенные вещества. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу. Сам фигурант отказался пройти осмотр. Правоохранители составили на него админпротоколы по статьям 124 ("нарушение ПДД") и 130 ("управление транспортным средством в состоянии опьянения") КУоАП. В дальнейшем все материалы передадут в суд.

В Харькове бывший советник Кернеса смог избежать отвественности за пьяное вождение

Напомним, ранее d Харькове небезразличный гражданин помог копам задержать пьяного водителя. Инцидент произошел на улице Инициативной. Экипаж заметил автомобиль Volkswagen, который ехал с выключенными фарами. Инспекторы потребовали от водителя остановиться, однако тот попробовал оторваться от погони. На улице Золочевкой нарушитель вылетел в кювет, после чего бросил машину и попытался скрыться. Задержать лихача помог свидетель происшествия. Тест на драгере показал наличие в крови беглеца 1,42 промилле алкоголя, что превшает норму в семь раз.