В Харькове воры вынесли из ТРЦ четыре бутылки алкоголя и одну конфету

Киевский районный суд Харькова вынес обвинительный приговор двум харьковчанам, которые попытались вынести из ТРЦ “Караван” четыре бутылки алкоголя, одну конфету и банку ореховой пасты. Соответствующий документ опубликован в Едином реестре судебных решений.

В Харькове задержали грабителя, ранившего старушку ножом в шею

23 декабря 2016 года уроженец Донецкой области и студент Харьковской академии физкультуры взяли с торговых полок супермаркета две бутылки ликера (“Jim Beam Apple” и “Егермейстер”), виски “Jack Daniels old 7 brand”, ром “Bacardi Carta Negrа”, банку “Nutella”, а также одну конфету “Шоколадный Джек”, срезали с них датчики и спрятали их в рюкзаки. Общая стоимость похищенного составила 1800 гривен. С этим “грузом” мужчины попытались покинуть ТРЦ, но были остановлены охраной.

Суд вынес приговор харьковчанину, стрелявшему из окна по людям

В ходе судебного заседания любители алкоголя признали свою вину и раскаялись в содеянном. Суд приговорил обоих к году лишения свободы с заменой реального наказания на испытательный срок также в один год.

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии