• Фото: ГСЧС в Харьковской области

В Харькове за сутки четыре раза горели машины

Facebook Facebook Facebook

1 июня харьковские спасатели четыре раза ликвидировали пожары в легковых и грузовых автомобилям. ЧП произошли в разных районах города. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

В Изюме "восьмерка" загорелась на ходу: пострадали двое

В 08:43 к спасателям поступила информация о происшествии на улице Айвазовского. Там во время движения загорелся ВАЗ-2106. Огнем был поврежден моторный отсек, площадь пожара составила три квадратных метра. Бойцы ГСЧС ликвидировали возгорание за 20 минут.

Еще одно ЧП случилось в центре города, возле олимпийского комплекса "Акварена". В 15:40 на парковке вспыхнул автомобиль Nissan Rogue 2017 года выпуска. Приехавшие спасатели в 16:01 потушили моторный отсек легковушки.

2b0d7-clip-140kb.jpg

Парковка возле "Акварены". Скриншот: Google Maps

В 17:15 к бойцам ГСЧС поступил еще один вызов о пожаре в машине. Возле многоэтажки на улице Героев Труда, 20Б загорелся Fiat Doblo. Экипаж пожарных потушил пламя спустя 39 минут после вызова. Наконец, вечером автопожар произошел в микрорайоне ХТЗ. В 20:29 спасателям сообщили о ЧП на улице Индустриальной, 3. Там горели кабина и моторный отсек грузовика Foton 2008 года выпуска. Общая площадь пожара составила пять квадратных метров. В 21:18 бойцы ГСЧС ликвидировали возгорание.

Во всех случаях причиной пожара были технические неисправности. В результате происшествий никто не пострадал.

020621-8.jpeg

Фото: ГСЧС в Харьковской области

Напомним, ранее в Харькове политтехнологам Добкина сожгли машины и оставили похоронные венки. В результате действий неизвестных были повреждены автомобили Toyota и Subaru, припаркованные на улицах Дача, 55 и Борткевича, 1. Там же были оставлены кладбищенские венки. Кроме того, по первому адресу злоумышленники разместили на стене подъезда надпись "Егоров сепаратизм вреден здоровью". Политтехнологу Артему Салихову аналогичное послание оставили на ленте венка.