В харьковских супермаркетах появится маринованное мясо без консервантов

Компания "Эпикур" также анонсировала обновление упаковки с сохранением всех норм безопасности
0

В харьковских супермаркетах скоро появится маринованное мясо от "Эпикур", сделанное без консервантов и с четырьмя различными вкусами. Кроме того, компания вместе с креативным агентством Fedoriv изменила дизайн упаковки, сделав ее более яркой, но сохранив все свойства безопасности.

Прогрессивные школы Харькова переходят на куриное мясо, выращенное без антибиотиков

Как рассказали в Epikur, в составе маринадов, которые скоро появятся на харьковском рынке, отсутствуют E-добавки, глютамат, ароматизаторы, красители, консерванты и другие усилители вкуса. Продукт был произведен с применением натуральных специй (трав и масла). При этом мясо круглый год можно будет готовить как на природе, так и дома. 

"Мы бросили вызов рынку и первые доказали, что производить куриное мясо без антибиотиков и стимуляторов роста можно и в Украине! Скептикам мы сразу предлагаем обратиться к лучшим экспертам – своим котикам. Смешно, но это правда. Сотни людей пишут компании, что усатые и хвостатые уплетают нашу продукцию на ура, в то время как предложение других производителей мягко игнорируют. А для тех, кто не может проверить на своих котиках, есть заключения государственных сертифицированных лабораторий, о том, что "Эпикур" не использует антибиотики на всех этапах производства", - утверждают в компании.

106392955_580741202816955_1893571474225135415_n_0.jpg

Согласно исследованиям, продукцию Epikur предпочитают спортсмены, представители ЗОЖ-культуры, известные рестораторы и обычные украинцы, которым небезразличен их рацион. 

"Вид, вкус и аромат мяса кардинально отличается от того, что нам предлагали раньше. А главное – никакой химии и прочих вредных добавок в составе”, – примерно так звучит большинство отзывов на странице компании в Facebook.

Что же касается новой упаковки, то она по-прежнему соответствует нормам безопасности. Герметичный барьерный лоток, наполненный специальной смесью атмосферных газов, позволяет сохранить свежесть куриного мяса до семи дней при соблюдении температурного режима. А прозрачность упаковки позволяет убедиться в качестве продукции еще до покупки. При этом упаковка стала ярче и еще заметнее на полках супермаркетов.

Вы можете найти "Эпикур" в большинстве национальных и региональных сетей: METRO, NOVUS, Fozzy, BILLA, Ашан, АТБ, Фора, Фуршет и Мегамаркет. Весь список и адреса ближайших к вам супермаркетов – смотрите в Telegram-боте компании.

75456695_2594556234129680_7119925468860948734_n_1.jpg

Алексей Басакин