В харьковском аэропорту перед пассажирами выступил студенческий хор

Ранее импровизированные концерты Ad libitum состоялись на Южном вокзале и в ТРЦ "Караван"
Скриншот из видео "Веха (Харьков)"
0

В аэропорту перед пассажирами выступил академический хор Харьковского национального университета имени Каразина. Видеозапись импровизированного концерта была опубликована в одном из городских Telegram-каналов.

В харьковском аэропорту почтили память "киборгов" (Видео)

Ранее коллектив Ad libitum спел перед гостями торгово-развлекательного центра "Караван", а также на Южном вокзале. Сегодня студенты под руководством главного дирижера академического хора областной филармонии Андрея Сиротенко выступил в аэропорту, а чуть позже их смогут услышать посетители недавно открывшегося супермаркета "Рост" возле станции метро "Дворец спорта". Кроме того, на 25 января запланирован концерт в одном из харьковских ТРЦ и идут переговоры об аналогичной акции в метрополитене.

Напомним, ранее в Харькове более 500 человек собрались на концерте в поддержку ветерана АТО Андрея Антоненко ("Riffmaster"), которого подозревают в причастности к убийству журналиста Павла Шеремета. Митинг напротив здания областного управления Нацполиции прошел 17 декабря. Сначала активисты отнесли под стены "главка" бумажные папки и белые нитки как символ того, что уголовное производство в отношении Антоненко было сфабриковано. После этого на специально установленной сцене выступили Сергей Жадан, группа "Папа Карло", Борис Севастьянов, поэт Артем Полежака и другие. По данным правоохранителей, акция прошла без нарушений общественного порядка. 

Алексей Басакин