NR

В харьковской неотложке девушка подожгла себе волосы

По данным мэрии, пострадавшая закурила в постели в одной из палат
Фото: Харьков тут ПЗДЦ
0

В харьковской больнице скорой и неотложной помощи девушка подожгла себе волосы. Об этом сообщают собственные источники NewsRoom в мэрии.

Избил знакомого, облил бензином и поджег: суд вынес приговор убийце

Ранее в одном городских Telegram-каналов появилась информация о гибели пациентки в "неотложке". По версии пользователей соцсетей, женщину перевели из ожогового в обычное отделение. Она просила выдать ей лекарства с психотропными веществами, после чего подожгла себе волосы. На следующий день пострадавшая якобы скончалась.

В пресс-службе областной полиции опровергли эту информацию и рассказали, что к ним не поступало подобных обращений. Однако наши источники в мэрии утверждают, что схожий инцидент в больнице скорой и неотложной помощи все же имел место. 

"Девушка с наркотической зависимостью закурила в постели. В результате у нее загорелись волосы. Пациентке вовремя помогли, сейчас ее жизни ничего не угрожает", - утверждает наш собеседник.

Мужчина забаррикадировался в квартире, угрожая сожительнице и соседям взорвать гранату

Напомним, ранее в Харькове умерла женщина, которую муж облил горючей жидкостью и поджег. Преступление произошло в город Первомайский. Местные правоохранители получили информацию о том, что накануне в областную больницу доставила 47-летнюю женщину с множественными ожогами. Когда женщина пришла в сознание, она рассказала, что накануне во время застолья она поссорилась с мужем. Во время конфликта мужчина облил супругу неизвестной жидкостью и поджег. На следующий день пострадавшая умерла. 

Алексей Басакин