• Фото: ГСЧС в Харьковской области

В Харьковской области из-за короткого замыкания сгорели машина и гараж

Facebook Facebook Facebook

В Боровском районе спасатели потушили пожар, вспыхнувший на территории частного домовладения в селе Шийковка. В результате случившегося никто не пострадал. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

На Московском проспекте после ДТП загорелась машина: пострадали два человека

Информация о ЧП на улице Горького поступила спасателям в 10:18 10 ноября. К моменту приезда пожарных пламя полностью охватило гараж и стоявшую в нем автомобиль ВАЗ-2107. Бойцы ГСЧС остановили распространение огня и сумели не допустить возгорания жилого дома. В 12:00 пожар был потушен. По предварительной информации, причиной случившегося стало короткое замыкание проводки в машине.

img-b3feb5eda38c791f99b357d2cd2ace50-v.jpg

Фото: ГСЧС в Харьковской области

Напомним, ранее в Валковском районе спасатели за 40 минут потушили пожар в легковушке. Машина была полностью охвачена огнем и сильно пострадала. ЧП произошло 2 ноября в селе Ясеново. В 17:11 к спасателям поступила информация о пылающей машине на улице Победы. На место происшествия выезжали два экипажа пожарных. К моменту их прибытия автомобиль был полностью охвачен огнем. В 17:52 бойцам ГСЧС удалось потушить возгорание.