• Фото: Борівський РС ГУ ДСНС України у Харківській області

В Харьковской области мужчина два часа просидел в яме со смолой

Facebook Facebook Facebook

В поселке Боровая Харьковской области местный житель оказался в "ловушке" и ему потребовалась помощь спасателей. Мужчина около двух часов провел в яме со смолой и битумом. Об этом сообщили на странице местного сектора ГСЧС в Facebook.

В Харьковской области спасатели помогли женщине, оказавшейся в "ловушке" на балконе

Сегодня в 01:20 к спасателям обратились охранники хлебоприемного пункта. Они рассказали, что на окраине поселка человек попал в смоляную яму. Все попытки вытащить его при помощи подручных средств завершились неудачей. На место происшествия выезжал экипаж ГСЧС. При помощи веревки и ремней спасатели вытащили мужчину. Позднее его передали медикам, состояние "героя" оценивали как удовлетворительное.

177283343_4180876655266406_2621394998456528724_n.jpg

Фото: Борівський РС ГУ ДСНС України у Харківській області

Напомним, ранее в Харьковской области медики и спасатели помогли женщине, которая упала в канализационный коллектор. Инцидент произошел в Лозовой. Врачи прибыли на место через семь минут и выяснили, что 54-летняя местная жительница в состоянии алкогольного опьянения не заметила открытый люк и рухнула вниз. Бойцы ГСЧС помогли пострадавшей выбраться на поверхность, после чего женщину с травмой груди доставили в местную больницу.