В Харьковской области спасатели помогли женщине, оказавшейся в “ловушке” на балконе

В городе Лозовая Харьковской области местная жительница оказалась заперта на собственном балконе. Женщине удалось докричаться до соседей, а те вызвали спасателей. Об этом рассказали в областном управлении ГСЧС.

Бойцы ГСЧС спасли харьковчанина, получившего травму в Карпатах

Инцидент произошел вчера в микрорайоне №2. В 16:24 на горячую линию поступил вызов из дома №26. Как выяснилось, в квартире на четвертом этаже хозяйка оказалась в “ловушке”. Женщина 1934 года рождения случайно закрыла себя на балконе. Спасатели вместе с полицейскими взломали двери и освободили “узницу”. Медицинская помощь пенсионерке не понадобилась.

После пожара в харьковском доме престарелых закрыли шесть пансионатов одного собственника

Напомним, ранее в Волчанском районе спасатели помогли любителям зимней рыбной ловли вернуться на сушу. 6 января в 17:49 в службу спасения поступил сигнал о происшествии на Печенежском водохранилище. Из-за сильного тумана трое мужчин, которые находились на льду в районе села Хотомля, потеряли ориентиры и не смогли найти обратную дорогу на берег. Прибыв на место, спасатели разыскали на берегу автомобиль рыбаков. Выяснилось, что утратив ориентиры, они направились в противоположную от берега сторону.

Комментарии