• Фото: hk.npu.gov.ua

В Харьковской области мужчина ударил зятя ножом в живот – полиция

Facebook Facebook Facebook
Сейчас состояние здоровья пациента медики оценивают как удовлетворительное

В Харьковской области полицейские задержали мужчину, которого подозревают в нанесении тяжких телесных повреждений своему зятю. Об этом рассказали в пресс-службе "главка".

В Харькове во время застолья племянник ударил ножом сожителя своей тети

К правоохранителям обратился врач Мерефянской центральной районной больницы, куда госпитализировали 54-летнего пациента с проникающим ранением грудной клетки. Полицейские установили личность предполагаемого злоумышленника. Им оказался 62-летний родственник потерпевшего.

Как удалось узнать силовикам, мужчина гостил у своей дочери. Между ним и зятем возникла ссора, в результате которой отец женщины применил нож. Сейчас состояние здоровья пациента медики оценивают как удовлетворительное.

По данному факту следователи открыли уголовное производство по статье 121 УК Украины ("умышленное тяжкое телесное повреждение"). Если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит лишение свободы на срок до восьми лет.

В Харькове женщина ударила сожителя в грудь ножом

Напомним, ранее в Харьковской области мужчина до смерти забил товарища бутылкой водки. Преступление произошло в селе Рясное Золочевского района. Местные жители сообщили в полицию, что в одном из домов было обнаружено тело 51-летнего мужчины. Восстановив события того дня, силовики выяснили, что накануне смерти к жертве пришел его приятель с водкой. Во время застолья между знакомыми возникла ссора, в ходе которой обиженный гость схватил со стола бутылку и несколько раз ударил хозяина жилья по голове, а после сам вызвал скорую.

7 февраля в полицию обратилась местная жительница и сообщила об убийстве мужа. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. Вскоре стражи порядка задержали подозреваемого, им оказался 60-летний знакомый убитого.

Как удалось узнать полицейским, вечером того же дня хозяин дома выпивал со своим другом. В ходе застолья между мужчинами возник конфликт, в результате которого злоумышленник несколько раз ударил жертву в область головы. От полученных травм 46-летний гражданин скончался на месте.