• Фото: ГУНПУ

В Харьковской области мужчина забил сожительницу костылем — полиция

Facebook Facebook Facebook

В Красноградском районе произошло жестокое убийство.

По информации пресс-службы “главка”, инцидент произошел 1 августа в селе Ивановское. Около 21:00 в полицию обратился 61-летний отец погибшей.

Прибыв на вызов, правоохранители обнаружили в одной из комнат дома тело 47-летней женщины с многочисленными синяками и ссадинами. Оперативники выяснили, что в тот день после застолья между погибшей и ее сожителем произошла ссора. 49-летний ранее судимый мужчина избил женщину деревянным костылем. От полученных травм пострадавшая скончалась.

До смерти забил плоскогубцами женщину: полицейские задержали подозреваемого

Полиция открыла уголовное производство по статье 121 УК Украины (“умышленные тяжкие телесные повреждения”). Санкция предусматривает до 10 лет заключения. Сейчас решается вопрос о взятии фигуранта под стражу.

Напомним, ранее в Харькове прокуратура передала в суд дело рецидивистов, которые из-за мобильного телефона убили бездомного. В полицию обратились жители улицы Ильинской, которые обнаружили в канализационном колодце мертвого мужчину. Эксперты зафиксировали на теле жертвы следы насильственной смерти. Вскоре силовики задержали двух подозреваемых – ими оказались мужчины 35 и 48 лет. Следователи установили, что за неделю-две до убийства у одного из рецидивистов пропал мобильный телефон. В похищении он и его товарищ заподозрили бездомного.