• Фото: Вовчанське РВ

В Харьковской области мужчина, занимавшийся зимней рыбалкой, погиб в своей палатке

Facebook Facebook Facebook

Трагедия произошла на Печенежском водохранилище. Спасатели извлекли тело мужчины из палатки и доставили его на берег. Об этом рассказали в пресс-службе областного управления ГСЧС.

В харьковской "неотложке" скончался пострадавший во время взрыва газовщик

Как стало известно сегодня, днем 16 декабря на горячую линию обратились полицейские и попросили о помощи. Бойцы ГСЧС выехали в село Рубежное, достали тело погибшего рыбака из палатки и транспортировали его на берег.

По предварительным данным, причиной гибели мужчины стала его собственная неосторожность. Он использовал газовый мини-баллон для обогрева и приготовления пищи. При этом палатка была плотно закрыта и продукты горения не выходили наружу. В результае рыбак получил смертельное отравлением угарным газом.

Включил печь и задохнулся угарным газом: невестка нашла мертвым пожилого тестя

Напомним, ранее в Немышлянском районе Харькова задохнулся в душе 14-летний подросток. К правоохранителям поступила информация о доставленном в больницу мальчике с отравлением угарным газом. Несмотря на усилия врачей, спасти несовершеннолетнего не удалось. Как выяснили следователи, перед трагедией подросток принимал душ и не заметил, как потух газовый котел. В помещение стал поступать газ, от которого парень потерял сознание.