• Фото: ГУНП

В Харьковской области пенсионер застрелился из старого револьвера

Facebook Facebook Facebook
По словам супруги умершего, мужчина тяжело болел, однако мыслей о самоубийстве не высказывал

В Харьковской области застрелился пенсионер. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

Инцидент произошел в Дергачах вчера, 10 апреля. По данным правоохранителей, 75-летний мужчина был тяжело болен. Его 67-летняя супруга рассказала силовикам, что ранее он не проявлял суицидальных наклонностей.

Упала с высоты девятого этажа: полиция расследует гибель 15-летней школьницы

После предварительного осмотра эксперты направили тело в морг. Также с места происшествия стражи порядка изъяли старый револьвер, из которого пенсионер выстрелил себе в голову. Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство") с пометкой "самоубийство".

Под Харьковом парень вонзил себе нож в живот

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове 18-летняя девушка перерезала себе вены и прыгнула с крыши многоэтажки. Инцидент произошел на улице Гвардейцев-Широнинцев, 47. Около 13:00 правоохранители получили информацию о том, что местные жители обнаружили под домом окровавленную девушку. Как выяснилось позже, пострадавшая перерезала себе вены на руках и шее, после чего прыгнула с крыши. На момент приезда полиции харьковчанка была в сознании и смогла подтвердить, что пыталась покончить с собой. К сожалению, спасти девушку не удалось: от полученных травм она скончалась в больнице. На месте трагедии силовики обнаружили тетрадь жертвы, в которой та оставила предсмертную записку. Как выяснилось, 18-летняя девушка лечилась от наркотической зависимости и неоднократно высказывала намерения покончить с собой. Уголовное производство открыто по статье 115 УК Украины ("убийство") с пометкой "самоубийство".