В Харьковской области подростки снимали на камеру издевательство над ребенком

Один несовершеннолетний будет обязан выплатить штраф, а за его друга придется отвечать родителям
Фото: polezner.ru
0

В Харьковской области подростки издевались над школьником младшего возраста. Хулиганы обзывали ребенка и снимали происходящее на планшет. Об этом рассказали в пресс-службе Боровского районного суда.

В Барвенково тиран жестоко избил бывшую жену

Служители Фемиды рассмотрели материалы дела о привлечении к административной ответственности школьника по статье 173 ("мелкое хулиганство"), а близких его друга по 184 ("невыполнение родителями обязанностей по воспитанию детей") КУоАП.

Одного несовершеннолетнего суд признал виновным в совершении правонарушения и обязал выплатить штраф, а за его знакомого будут отвечать родители.

В Харькове грабитель избил и обезобразил студентку

Напомним, ранее в Харькове группа неизвестных избила и ограбила 21-летнего парня. Молодой человек обратился в полицию и сообщил, что на него было совершено разбойное нападение. По словам заявителя, он ехал на своем автомобиле Ford Escort, когда на перекрестке улицы Академика Проскуры и Белгородского шоссе дорогу ему перегородил Audi A6. Из машины выбежали трое неизвестных в масках, злоумышленники молотками разбили окна в машине, вытащили из салона, а затем избили водителя и его 21-летнего пассажира, после чего забрали $30 тысяч и скрылись.

Людмила Красовская