• Фото: ГУНПУ

В Харьковской области полицейские разыскали пропавшую 15-летнюю девочку

Facebook Facebook Facebook

В Чугуевском районе юная беглянка решила переночевать у своего друга и отправилась в соседнее село.

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе “главка”. В Чугуевское отделение полиции 30 января обратилась мать 15-летней жительницы села Чкаловское. По словам заявительницы, ее дочь ушла из дома в амбулаторию и не вернулась. На телефонные звонки девочка не отвечала.

Добрался до соседнего района: полиция разыскала мальчика с аутизмом

Правоохранители установили круг знакомых несовершеннолетней. Оказалось, что в последнее время она близко общалась с парнем из соседнего села Новая Гнилица. Спустя несколько часов девочку обнаружили в доме своего друга.

Полиция всю ночь искала троих детей, которые сбежали от матери

С юной беглянкой стражи порядка провели воспитательную беседу. В отношении родителей полицейские составят протокол по статье 184 (“невыполнение обязанностей по воспитанию детей”) КУоАП.

Напомним, ранее в Купянском районе правоохранители разыскали пропавшего школьника. 21 сентября к стражам порядка обратилась местная жительница. Женщина рассказала, что исчез ее сын, который сейчас находится на больничном и вышел прогуляться возле дома. Сотрудники полиции выяснили, что мальчик пошел в школу и не предупредил маму. Ребенка вернули домой и провели с ним профилактическую беседу.