• Фото: Первомайський відділ поліції ГУНП в Харківській області

В Харьковской области пропала женщина с синдромом Дауна

Facebook Facebook Facebook
Всем, кому что-либо известно о местонахождении Оксаны Железняк, необходимо обратиться в Первомайский отдел полиции

В Первомайском районе Харьковской области пропала "особенная" женщина 1978 года рождения. Об этом сообщили на странице в Facebook райотдела полиции.

Удерживал заложниц и жестоко пытал одну из них: в Харькове будут судить садиста

По данным правоохранителей, Оксана Александровна Железняк вышла на улицу около 14:40 9 апреля и до сих пор не вернулась домой. Приметы женщины: рост 150-160 сантиметров, русые волосы средней длины, серые глаза, страдает синдромом Дауна. Перед уходом из дома была одета в зеленую зимнюю куртку до колен, серую шапку с блестками, черные колготки, на ногах - розовые болоньевые сапоги.

Пропавшая жительница Первомайского плохо ориентируется на месте. Правоохранители просят всех, кому что-либо известно о местонахождении Оксаны Железняк, обратиться по телефонам + 38 (066) 543-94-66 или +38 (066) 615-81-70.

В Харькове копы нашли 13-летнего беглеца

Напомним, ранее полицейские за сутки разыскали пропавшую мать с грудным ребенком. 16 января девушка вместе со своим семимесячным сыном пропала из дома в селе Полевая. На поиски беглянки были брошены силы стражи правопорядка Дергачевского и Харьковского районов. По данным правоохранителей, 18-летнюю мать нашли у ее знакомого из Харькова.