В Харьковской области пьяный мужчина пытался угнать 12 автомобилей: фигуранту вручили подозрение

Facebook Facebook Facebook

Жителю Змиева грозит до восьми лет тюрьмы.

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе “главка”. 24 мая 34-летний мужчина разбил кирпичом разбил окно в автомобиле Audi, проник в салон машины и попытался запустить двигатель, соединив провода зажигания. В ту ночь фигурант повредил всего 10 автомобилей.

Полиция задержала мужчину, похищавшего иномарки с помощью эвакуатора

За два дня до этого мужчина разбил стекло в еще в двух машинах. Когда он пытался угнать двенадцатый автомобиль, жители Змиева заметили его и вызвали полицию. Следователи вручили мужчине подозрение по статье 289 (“незаконное завладение транспортным средством”) УК Украины. Санкция предусматривает до восьми лет тюрьмы.

Пьяный маляр, угнавший и разбивший джип, получил шесть лет тюрьмы

Напомним, ранее под Харьковом полиция задержала женщину, подозреваемую в попытке угона "Газели". Инцидент произошел в поселке Малая Рогань. К правоохранителям обратилась 43-летняя местная жительница и сообщила, что у нее украли автомобиль. В ходе оперативно-розыскных мероприятий силовики установили личность подозреваемой. Ею оказалась 36-летняя местная жительница. По словам самой задержанной, на одной из улиц она увидела незапертую "Газель" с ключами в замке зажигания и решила покататься.