В Харьковской области школьника обвинили в буллинге

Facebook Facebook Facebook

Правоохранители провели со школьником и его мамой профилактическую беседу. Об этом сообщили в пресс-службе Чугуевского районного управления полиции Харьковской области.

По информации правоохранителей, о факте буллинга со стороны ученика сообщила директор одной из местных школ. По словам педагога, “восьмиклассник регулярно издевался над учителями и ровесниками”. Сотрудники ювенальной превенции Чугуевского районного управления полиции провели профилактическую беседу с учеником.

Сотрудницу полиции осудили за халатность, которая привела к смерти ребенка

Правоохранители также сообщили матери мальчика об административной ответственности за буллинг по статье 173-4. Санкция предусматривает штраф в размере от 850 до 1700 гривен, а также выполнение общественных работ в количестве от 20 до 70 часов.

“Сбежали из интерната и жили на вокзале”: полицейские вернули домой двоих прогульщиков

Напомним, ранее в Харьковской области пятиклассник оскорблял и бил одноклассников. На буллинг директору пожаловались родители двух учеников. Полицейские составили в отношении 46-летней матери мальчика протокол. Позже суд вынес решение о привлечении родительницы к административной ответственности.