В Харьковской области скончался младенец: вероятной причиной называют молочную смесь

Facebook Facebook Facebook

Трагедия произошла в Петрополье Лозовского района. Об этом 12 июля сообщила советница главы местной громады Анна Скрипник.

В Харькове во время домашних родов умер ребенок

По ее словам, за жизнь трехмесячного малыша боролись в реанимации областной больницы, однако спасти кроху медикам не удалось. Выяснилось, что мать не обращалась к врачам ни во время беременности, ни после родов, потому малыш не был зарегистрирован.

"Окончательную причину смерти младенца покажет вскрытие. Возможно отравление разведенной детской смесью", – написала Скрипник.

Семью, в которой произошло несчастье, характеризуют как малообеспеченную. Родители воспитывают еще двоих детей 7-ми и 11-ти лет.

snimok_ekrana_ot_2021-07-12_17-31-42.png

Под Харьковом умер ребенок, чьи родители решили не обращаться к врачам

Напомним, ранее под Харьковом женщина, чей ребенок утонул в ванной, пыталась покончить с собой. Трагедия произошла в начале августа. 41-летний мужчина пришел домой и нашел своего ребенка мертвым в кроватке. Жены в этот момент не было дома, а на телефон она не отвечала. В ходе розыскных мероприятий силовики обнаружили 34-летнюю женщину на береге реки Северский Донец. Пьяная мать пыталась свести счеты с жизнью.