• Фото: ГСЧС

В Харьковской области спасатели девять часов тушат частный дом

Facebook Facebook Facebook
К моменту приезда пожарных здание было почти полностью объято пламенем

В Харьковской области спасатели девять часов тушат частный дом. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления ГСЧС.

Сигнал о возгорании в здании, расположенном по улице Копиленко в городе Красноград, поступил на линию 101 сегодня в 01:01. Когда бойцы ГСЧС прибыли на место, дом был почти полностью объят пламенем. В 01:28 пожар площадью в 80 квадратных метров удалось локализовать. В настоящее время спасатели проводят пролив отдельных очагов.

061119-1.jpg

Фото: ГСЧС

Напомним, ранее в Харькове произошло возгорание на заводе "Термолайф", где производят утеплители для отделки зданий и различных конструкций. В пресс-службе ГСЧС в Харьковской области подтвердили информацию о происшествии. По данным спасателей, сигнал о пожаре на Карачевском шоссе, 44 поступил к ним 28 мая в 10:10, туда выехали четыре экипажа огнеборцев. К моменту их прибытия пламя охватило обшивку вентиляционного канала, общая площадь возгорания составила около 30 квадратных метров. В 11:52 бойцам ГСЧС удалось ликвидировать пожар. В результате случившегося никто не пострадал.