В Харьковской области сын поджег автомобиль отца (Фото)

Facebook Facebook Facebook

Фигуранту грозит до 10 лет тюрьмы. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе “главка”.

В Чугуевское отделение полиции обратился 55-летний житель села Волчанские Хутора. По словам мужчины, в его дворе в результате поджога сгорел легковой автомобиль.

В Харькове произошла серия ночных пожаров

По данному факту следователи открыли уголовное производство по статье 194 (“умышленное уничтожение имущества”) УК Украины. Во время следствия оперативники установили личность поджигателя. Им оказался 24-летний сын заявителя.

Накануне между родственниками произошел конфликт. После ссоры парень вышел на улицу, облил бензином отцовский ВАЗ-2114 бензином и поджег его. Машина сгорела полностью.

В Харькове депутату горсовета от ОПЗЖ пытались сжечь кафе

24 сентября фигуранту вручили подозрение в совершении преступления. Санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Напомним, ранее политтехнологам Добкина сожгли машины и оставили похоронные венки. В результате действий неизвестных были повреждены автомобили Toyota и Subaru, припаркованные на улицах Дача, 55 и Борткевича, 1. Там же были оставлены кладбищенские венки. Кроме того, по первому адресу неизвестные разместили на стене надпись "Егоров сепаратизм вреден здоровью".