• Максим Неумывакин. Фото: ГУ НП в Харьковской области

В Харьковской области третий день разыскивают подростка

Facebook Facebook Facebook

13-летний Максим Неумывакин ушел из дома в поселке Казачья Лопань и до сих пор не вернулся. Об этом 17 августа сообщили в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Харьковской области.

Парень вышел из дома 15 августа около 6:00. Телефона при себе у него нет. В полиции говорят: раньше подросток неоднократно уходил из дома.

Его приметы: на вид 13-15 лет, полного телосложения, рост 165-170 см, русые волосы, голубые глаза, на лбу родимое пятно. Был одет в красную спортивную куртку с капюшоном, черные спортивные штаны, светло-коричневые сапоги, черную шапку.

Сообщить о местонахождении парня модно по телефону (057) 63-208-88 или 102.

Пропали из электрички: в Харьковской области полиция разыскивает женщину с ребенком

Напомним, ранее копы разыскали 12-летнего Максима Левченко из села Станичное (Нововодолажский район), который 26 августа ушел в магазин и не вернулся. По словам матери, ребенок ни с кем не ссорился и раньше из дома не уходил. Семья пыталась разыскать его самостоятельно. Когда же их усилия не дали результата, обратились за помощью в полицию. Для поиска школьника развернули поисковую операцию и подняли в воздух три самолета гражданской авиации. Как выяснилось, почти сутки ребенок бродил по улицам родного села, а потом прятался в лесопосадке, где его и обнаружили. Беглец рассказал, что по пути в магазин потерял деньги, а вернуться домой побоялся, решив, что его будут ругать.