В Харьковской области в результате пожара погибли супруги

В данный момент эксперты устанавливают причину произошедшего
Фото: ГСЧС
0

В Харьковской области в результате пожара погибли супруги. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления ГСЧС.

Инцидент произошел в селе Надеждино Сахновщинского района вчера в 20:23. Пожар в доме, находящемся на окраине населенного пункта, местные жители увидели не сразу. Когда спасатели прибыли по указанному адресу, огонь распространился на площадь в 70 квадратных метров.

210120-1.jpg

Фото: ГСЧС

Конструкции дома прогорели и начали разрушаться. Во время разведки бойцы ГСЧС обнаружили в нем тела супружеской пары. В 20:57 возгорание пожарным удалось локализовать, а в 00:40 - полностью ликвидировать. В данный момент эксперты устанавливают причину произошедшего.

210120-2.jpg

Фото: ГСЧС

Напомним, ране сообщалось, что 16 января в Шевченковском районе Харькова произошел пожар в подвале 16-этажного дома на улице Клочковской, 197б. Информация о происшествии поступила на горячую линию в 18:09. К моменту приезда спасателей в подвальном помещении горел мусор, огонь успел распространиться на площадь около семи квадратных метров. Бойцы ГСЧС обнаружили тело погибшего мужчины, а также его товарища, который был еще жив, но получил отравление угарным газом. Пострадавшего вынесли на улицу и передали медикам. Сейчас уроженец Донецкой области находится в больнице. В 19:19 спасатели потушили пожар. По предварительной информации, причиной случившегося стала неосторожность при курении.

Анастасия Невмирич