• Фото: adm.gvcfm.com.br

В Харьковской области водитель Audi обстрелял пассажиров фуры

Facebook Facebook Facebook
Правоохранители доставили мужчину в отделение полиции для выяснения всех обстоятельств

В Харьковской области водитель иномарки обстрелял пассажиров фуры. Об этом NewsRoom рассказали собственные источники в правоохранительных органах.

В Харькове недостроенный офисный центр обстреляли из гранатомета

Инцидент произошел 6 февраля около 11:00 на 106 километре трассы Харьков - Красноград - Перещепино вблизи села Копанки. Водитель Audi А8, выехал впереди Scania R124 и перекрыл путь, после чего начал ссору с водителем фуры. Он заявил, что женщина не предоставила ему дорогу для обгона. Затем мужчина выстрелил в дверь грузовика и уехал в сторону Харькова.

В результате происшествия пострадали пассажир и водитель Scania. Врачи скорой помощи обработали им порезы, но от госпитализации граждане отказались.

В районе Сокольников обстреляли мотоциклиста

Силовикам удалось остановить Audi А8 на проспекте Гагарина в Харькове. Правоохранители доставили водителя иномарки в отделение полиции для выяснения всех обстоятельств. Силовики внесли информацию о случившемся в Единый реестр досудебных расследований по статье 296 ("хулиганство с применением оружия") УК Украины.

Под Харьковом обстреляли дом ближайшего соратника Авакова

Напомним, ранее в Харькове произошла перестрелка с участием патрульных. На перекрестке улиц Чеботарской и Малиновского копы заметили подозрительного мужчину и попросили того предъявить документы. Однако гражданин попытался скрыться и выстрелил в стражей порядка. В ответ силовики сделали предупредительный выстрел в воздух, после чего еще один - по беглецу. В итоге раненного стрелка удалось задержать, им оказался ранее судимый 31-летний житель Луганской области.