• Фото: Хвиля

В Харьковской области выздоровели семь военнослужащих с COVID-19

Facebook Facebook Facebook
По данным Министерства обороны, в целом по стране болеют коронавирусом 44 человека из рядов ВСУ

В Харьковской области за минувшие сутки выздоровели семь военнослужащих, у которых ранее диагностировали COVID-19. Об этом сообщили в Министерстве обороны Украины.

В Харьковской области за сутки заболели коронавирусом 25 человек

В целом по стране коронавирусом еще болеют 44 человека из рядов ВСУ. На изоляции находятся 298 военнослужащих. Но 30 апреля было подтверждено выздоровление десяти бойцов: семерых в Харьковской и троих в Винницкой областях.

Кроме того, по данным главы ХОГА Алексея Кучера, в нашем регионе сейчас госпитализированы 96 граждан, трое из которых находятся под кислородными масками. Еще 148 человек с подтвержденным диагнозом пребывают на самоизоляции. С начала распространения COVID-19 от заболевания скончались четверо жителей Харьковской области.

В Харькове пациентов с COVID-19 готовятся размещать в детской больнице

Напомним, ранее в Харьковском национальном университете Воздушных Сил имени Ивана Кожедуба выявили три случая заболевания COVID-19. По состоянию на 27 апреля, коронавирусную инфекцию подтвердили у двоих сотрудников университета и курсанта. Состояние здоровья больных удовлетворительное, они получают необходимое лечение и находятся под постоянным контролем. До этого в социальных сетях неоднократно писали о нарушении администрацией вуза правил карантина.