В харьковской подземке девушке зажало голову дверьми поезда — очевидцы

Facebook Facebook Facebook

Официальной информации о пострадавшей в результате ЧП пока нет.

Об инциденте, который произошел на одной из станций харьковской подземки, сегодня сообщили очевидцы, опубликовав соответствующее видео в социальной сети.

На записи видно, как одна из пассажирок выходит из вагона и направляется к кабине машиниста. Спустя несколько секунд женщина набрасывается на сотрудника метрополитена с вопросами и оскорблениями. По ее словам, девушке, которая входила в состав, дверьми зажало голову.

В метро неосторожный пассажир спровоцировал сбой в работе эскалатора

В ответ на жалобу, водитель поезда спросил, слышала ли она объявление о закрывающихся дверях вагона. На это харьковчанка возразила, что в момент инцидента перед вагоном находилось много людей.

ЧП в метро: мужчина оказался "в плену" у эскалатора

О том, пострадала ли пассажирка метро неизвестно. В пресс-службе подземки корреспонденту Newsroom сообщили, что сейчас эту информацию проверяют. Подробности возможного ЧП пообещали рассказать позже.

screenshot_4.jpg

Спустя час, после публикации видеозаписи с места инцидента, на официальной странице КП “Харьковский метрополитен” в Facebook появился пост с напоминанием о правилах поведения в подземке.

Напомним, ранее в харьковском метро рука ребенка застряла в эскалаторе. Инцидент произошел на станции "Пушкинская". На одном из эскалаторов ехала семья: мама, папа и ребенок. Во время движения ребенок засунул руку между движущимися элементами. Работники метро эскалатор остановили, руку ребенка освободили.