• Фото: ГСЧС в Харьковской области

В Купянске непотушенная сигарета стоила мужчине жизни

Facebook Facebook Facebook
По словам соседей, погибший жил один и злоупотреблял спиртными напитками

Сегодня, 27 ноября, под Харьковом спасатели на месте пожара обнаружили тело 57-летнего мужчины. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Харьковской области.

Под Харьковом из-за сигареты погиб одинокий мужчина

Пожарным сообщили о возгорании в 06:48. Прибыв на место, спасателям стало известно, что горит деревянный дом. Огнем были охвачены внутренние конструкции жилища и мусор на площади около 20 квадратных метров. В одной из комнат пожарные нашли тело хозяина дома. По словам соседей, погибший жил один, злоупотреблял спиртными напитками и любил курить в постели.

В 10:15 бойцам ГСЧС удалось ликвидировать пожар. По предварительным данным, причиной возгорания стала неосторожность мужчины при курении.

Под Харьковом сигарета стала причиной смерти мужчины

Напомним, ранее под Харьковом 55 спасателей тушили пожар в гараже с горючим. По словам пожарных, горение значительно усиливало то, что внутри здания были пластиковые емкости с легковоспламеняющейся жидкостью - всего около десяти тонн. В двух метрах от пожара был расположен жилой дом, которому угрожал огонь. Его спасатели отделили от территории горящего здания забором и охладили конструкцию.