• Один из задержанных. Фото: NR

В офисе нардепа Билецкого задержали шесть человек

Facebook Facebook Facebook
В пресс-службе "главка" заявили, что силовики никого не задерживали

После драки на улице Ярослава Мудрого в понедельник правоохранители нагрянули в приемную нардепа Андрея Билецкого и задержали там еще шесть человек. Об этом NR сообщили источники в правоохранительных органах.

Прокуратура проверит законность стрельбы полицейскими в центре города

В соцсети попали снимки, на которых у входа в подъезд здания на площади Свободы, 8 стоит пару десятков правоохранителей. В распоряжении NR также оказались снимки, на которых молодых людей в наручниках сажают в полицейскую машину.

bil2.jpg

Фото: NR

Тем не менее, в пресс-службе "главка" заявили, что силовики никого не задерживали.

"Был конфликт между гражданами, сотрудники полиции приехали на место, осмотрелись, все было тихо", - рассказали в пресс-службе облуправления Нацполиции.

Прокуратура проверит законность стрельбы полицейскими в центре города

В полиции также не уточнили, зачем для проверки информации о рядовом конфликте понадобилось пару десятков силовиков в бронежилете.

Напомним, в понедельник около 17:00 правоохранители остановили автомобиль Volkswagen Touareg, который проходил по одной из ориентировок. Когда водитель открыл дверь, силовики увидели внутри оружие. Вместо того, чтобы дать пояснения полиции, водитель вызвал подмогу. Завязалась драка, в ходе которой был ранен патрульный. По предварительной информации, его ударили по голове кастетом. В результате стычки были задержаны четыре человека.